您的位置:首页 >教学科研>教师风采>详细内容

教师风采

宝剑锋从磨砺出
热烈祝贺我校初中部栾婷婷老师获省初中英语会课比赛一等奖

来源: 发布时间:2019-10-14 08:42:05 浏览次数: 【字体:

    秋风阵阵送清爽,金菊缓缓吐芬芳!20191010—11日,江苏省“蓝天杯”第十五届初中会课观摩暨学术交流活动中在扬州市安宜实验学校举行,我校栾婷婷老师凭着优秀的专业素养、独特的教学风格、精巧的教学设计、优雅的教态和扎实的基本功,在英语学科33名选手中脱颖而出,获得省一等奖。

c793b278168145aa83b1ee5fd8e14709.jpg

68b94aebac5940168f9fb6bfe62a008d.jpg

68b94aebac5940168f9fb6bfe62a008d.jpg

    此次英语赛课活动评委由各地市教研员和省特级教师等专家组成,两天时间,参赛老师各显身手,展示出一场高水平教学的盛宴。

本次比赛,栾婷婷老师执教牛津初中英语8年级上册Unit3 Comic strip&Welcome to the unit课时。赛前,栾婷婷老师和英语组老师们共同设计,精心打磨,成绩取得的背后是团队共同的努力。

a4365b8d86214a27b5428a7ef4bc3994.png

佳绩传来,令人倍感振奋,这充分证明了苏州大学实验学校骨干教师卓越的教学能力,希望获奖老师再接再厉,继续为校争光!也希望青年教师们多向成熟骨干教师学习,不断磨砺自己的教学技能,勤学好问,争取更大的进步!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。成绩永远属于过去,未来,我们永远在路上。

文字:姚晴

素材提供:陈浩

级部:初中部

审核:赵锡娟


终审:苏州大学实验学校超管