您的位置:首页 >荣誉榜>详细内容

荣誉榜

我校学生严睿宇和石应佳获得了智能运输器开源主题赛小学组一等奖

来源: 发布时间:2019-11-19 14:59:42 浏览次数: 【字体:

上周六刚刚结束的第七届全国青少年电子信息智能创新大赛全国总决赛中,我校两位小学生严睿宇和石应佳获得了智能运输器开源主题赛小学组一等奖!让我们恭喜这两位小朋友!

00d05f80b2a74ce389ba7542a94d30b5.JPG

功夫不负有心人,每天课余时间的练习,放学时间的训练,这些努力都没有白费。从苏州市赛,他们一路过关斩将,到省赛获得入围资格,最终到国赛获得一等奖!

20b00733f26042c5a72a6f7371fc1c97.JPG

让我们对这些学生表示祝贺,让我们对他们的指导老师,们道声辛苦!也让我们祝福学校能够在以后的比赛中获得更好的成绩!

编辑:信息中心

终审:苏州大学实验学校超管